Мой король

Мой король на выпей вина,
И не хмурь уставшее брови.
Шут сегодня хмельно слегка пьян,
Просто, он снега не видел на воле.

Мой король опусти… Опусти ладонь,
Да послушай, как шут смеется.
Он сегодня хоть не трезв совсем,
Только, что ему остается.

Не грусти мой король, не надо,
Что же делать чудной стране.
Просто, больше драконов не стало,
Вот их головы идут по сходной цене.

Да король и принцесса, как видишь,
Разведенная  в поиске дрянь.
Только сам ты уж прости, но слышишь,
Что корона твоя заложников сталь.

Ты не хмурься, да за хлыст не хватайся,
Коль один ты, откровенный, как встарь.
Шут сегодня напился…Вот взял, да напился,
Просто мир изменился без вас.


Рецензии