Когда нибудь однажды...

Когда нибудь однажды
Войду я в мир иной
И я хочу что б ты
В него вошел со мной!

Ведь  без тебя  в том мире
Мне будет одиноко
Я ж тебя так люблю!
 Отчаянно, глубоко!!!

И даже в этом мире
тебя мне не хватает!
Ведь жизнь моя уходит
И как снежинка тает!

Не оствляй прошу тебя
 меня наедине...
Тоска и одиночество
приходят вдруг ко мне.

Ах если б знать что там
Со мной ты будешь рядом!
Тогда б весь этот мир
Я посчитала б адом!

Тогдая все стерплю!!!
Отмучаюсь сполна!!!
Вот только  не хочу
туда уйти одна....


Рецензии