Сигарета

Ты для меня дороже света,
Но есть она есть сигарета,
Она всё губит ты поверь.

Она сгубила сыновей,
Она сгубила матерей,
Она сгубила и меня.
 
Теперь взялась и за тебя,
Но ты силнее чем она,
Прошу борись ты не одна.

С тобой и я и ты сама,
С тобой любовь душа моя,
И я погибну без тебя.


Рецензии