Первый снег

Первый снег, пушистый, чистый,
Белый снег фаты венчальной,
С неба серого с печали,
На ладонь мою ложится.

И на мокрые ресницы,
Где хрустальная снежинка,
Позабыла, что в слезинку
Надо было превратиться!


Рецензии