Естественный процесс

Я ехал молча, поезд мчал меня назад.
И как всегда никто ни в чем не виноват.
И Курт Кобейн, и Витя Цой
На парапланах кружат в небе над Москвой.

Хотел как лучше, получились как всегда.
И впереди уж ждет седая борода.
И Курт Кобейн, и Витя Цой
Идут небесною дорогой за тобой.

Ах, где года, ах, где мои года
Лишь борода, да борода.
А дома ждет меня холодная постель,
Сеседка - пьянь, сосед - проныра-коростель.
И Курт Кобейн, и Витя Цой
Несут корону над моею головой.

Я ехал молча, поезд мчал меня назад.
И как всегда никто ни в чем не виноват.
И Курт Кобейн, и Витя Цой
На парапланах кружат в небе над Москвой.


Рецензии