Озарение
Сверкнёт опять над нашими челами.
Наступит ясность, простота, покой,
Легко расставит знаки между нами.
Не нужно с упоением искать,
Тропу, что уведёт из лабиринта…
Нет места недомолвкам. Глупо лгать.
Всё кончено, от старта и до спринта.
Опять, опять, мы увлеклись игрой,
Но озарение, нам всё собою явит…
И жаль одно, что временный покой,
Лишь временный, он тоже нас оставит…
Свидетельство о публикации №109120708659