Я попрошу у осени прощенья...
за слезы,за страдания и боль...
Я попрошу у осени прощенья
за наш с тобой ненужный разговор...
За то,что мяли листья,проходя по парку,
за смех и дождь,который ни причем,
а ты смотрел другой в глаза украдкой
и мерзла я под тоненьким плащом.
Я попрошу у осени прощенья
за опоздания и за наивность встреч,
за ранний снег-совсем еще не белый,
за крики улетевших птиц.
Не сберегла простого обещанья-
за это тоже я прощения прошу,
прости меня за наши расставанья
и за весну...
Я попрошу у осени прощенья,
ведь я любила ветер по утру,
березового клейкого листа паренье
и голубого неба тишину...
Разбрасывала жизнь по клеткам,
на черновик-потом перепишу,
но время оказалось слишком зыбкым
и снег покрыл опавшую листву.
Свидетельство о публикации №109120708638