Зимний сон...

Мне приснился зимний сон.
Все искрилось во сне том.
Падали снежинки на ладонь.
И приснился белый конь.
Я скакала на нем во сне.
И мы приблизились к луне.
Его грива развевалась на ветру.
А потом, он полетел к костру...
У костра этого елка была.
Я всю ночь как будто не спала.
Отмечала я Новый год.
И гулял со мной белый кот.


Рецензии