предисловие...

мои стихи отравлены ядом..
 я боюсь их друзьям дарить...
 хоть и стучит в них набат рядом..
 но слишком уж грустно струна звенит...

 то душа во мне говорит.. мои же губы немы,
 серце.. в груди холодным льдом горит..
 окна глазниц застланы серым..


Рецензии