Проводы души

Снег на месяц опоздал,
Дождь на квАртал поспешил.
Вновь пришел я на вокзал
Провожать порыв души.
В кассе задал я вопрос,
можно ли купить билет,
но ответ мечту унес,
для души билетов нет.
Выйду с ней я на перон,
сигарету затушив.
В путь отправился вагон,
жаль что без моей души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.