Ушедшей осени
Распознавая линий, атлас прозрачных струн,
Я не ищу признанье близкое, и ответа
Я не прощу в сознанье, просто уйду от ветра,
Спрятали длинным прахом перьев седое сердце,
Не отворяй, безумец, каждую дверь - согреться,
Можно и без тепла, распознавая лед,
Лечь на холодный камень, там где ушедший ждет,
Распознавая боль - можно не уколоться,
С каждым прошедшим днем - просто уйти от солнца,
Разворошить слепое, бархатное в осеннем,
Черном, горячем чувстве - где не найти спасенья
Свидетельство о публикации №109120708596