***

Без окон…
Твой дом не приветствует света,
Он как моя сигарета…
Беззвучно сгорает.
Без страха…
Летишь мотыльком на свечи,
На смерть, где полет невечный …
От боли спасает.
И запах…
Твоих обгоревших крыльев
Забьется мне в ноздри пылью…
С алым рассветом.
И воздух…
Пропитанный темной болью
Глотаю, а слезы невольно…
Разносятся ветром.
Твой голос…
Я так по нему скучаю,
Пустые вагоны встречаю и…
Океанами плачу.
Твой город…
Он смотрит сиротским взглядом
И чувства свои в листопадах…
Намеренно прячет.
Он знает…
Как сильно тебя любила,
Тебе всю себя дарила…
На целую вечность.
Я вижу…
Как он по тебе тоскует,
Похожим руки целует и…
Плавится в бесконечность.


Рецензии
Ух!!! Снимаю шляпу! Больше всех понравилось!!! И запах... и воздух... твой голос... твой город... =)

Ирина Салищева   05.04.2010 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.