остров

И ничто не сбудется
И ничто не станется
Прошлое забудется
Радость не останется

Никакими силами
Не вернуть ушедшее
Где ж ты моя милая
Радость сумашедшая

Старыми перилами
Лестницей скрипучей
Сердцу домик милый
Стал какой-то скучный

Там где смех твой звонкий
Бархатно искрился
Молча смотрят окна
Будто чьи-то лица

Всё проходит пропадом
Лишь тоска зыбучая
Острыми осколками
Душу мою мучает

Но в душе усталой
Навсегда останется
Остров безымянный
Для любви пристанище.


Рецензии