полет души, играющей в слова

я здесь...
я здесь появляюсь редко.
и весть.
невесть как пишу заметки.
тебе.
особо тебе очень странно.
поверь,
без знаков, крючков препинанья.
и ритм,
однажды поймав, я играю.
мой мир,
твой мир, я им наполняю.
не музыкант, не художник.
живу на бегу порой сложно,
стараюсь дарить всем приветы.
стихи, слова, откровенья, куплеты...
А ты.
А ты далека и так близка.
Моя.
Моя нежная гостья, артистка.
Я твой.
Твой странный товарищ.
Порой.
Порою так резко врываюсь.
В твой мир, ветром странных иллюзий.
Несложенных песен, не спетых стихов.
Сочлененний, я, пишуший людям,
Стихи, безымянные где-то. ИТОГ -
Я...
Я наверное когда-то...
Я
Я был в прошлом поэтом.
Мне
Мне так нравятся ритмы.
Во сне,
полеты, откровения Ирмы.
Мы
Мы здесь, мы находимся рядом.
И тьмы.
И тьмы полумрак озаряем мы взглядом.
Глаз красивых, женских,
Глубины, красоты нежной
Утону, захлебнусь я в чувствах,
Взгляд пленил – не отпустит.
На всю жизнь, через душу лучик,
Мне твой взгляд словно путь лучший.
Снова
Снова ритм сменился.
Слово
Снова для меня родилось.
Я
Я рифмую что-то.
Взгляд
Взгляд пронзивший воздух.
я здесь...
я здесь появляюсь редко.
и весть.
невесть как пишу заметки.
тебе.
особо тебе очень странно.
поверь,
ты для меня – тайна.
Я
Я играю словно мастер.
Маргарите пишущий знаки….


Рецензии