Куда я дену стихи о тебе?

Куда я дену стихи о тебе?
Когда ты захочешь уйти.
Выкину?может,сожгу в огне?
Глупо,как ни крути.

Не стоит ли просто забыть о них?
И жить,как жила до тебя?
Всего лишь пять строчек- и этот стих
Пожалуй,не стоит огня.

Еще десять строчек,еще штуки три-
с рифмой опять не в ладах
Ты не узнаешь,сколько любви
Было в этих стихах.

Ты не узнаешь,сколько ночей
Я воевала со сном
Если не твой,значит будет ничей
Значит,станет огнем.


Рецензии
Отчего стремленье в людях
Жечь, крушить, рубить с плеча?
Терпимее давайте к чувствам будем;
Не линчевать, а чтить и величать.
С теплом. С.В.

Виноградус   25.12.2011 05:14     Заявить о нарушении