Адмирал
Ты даришь морю слепо тайны,
В волнах,туманах прячешь сны.
В боях за Родину отважно
смертям в глаза посмотришь ты.
Раскатам грома,свисту ветра,
Сердитым хмурым облакам
Ты улыбаешься устало
Как вечно преданным друзьям.
И о земле,в закатных песнях,
Пытаясь жадно все понять,
Ты вспомнишь горько,ошибаясь.
И как-то сдавит на висках...
Пора бы к суше,к дому,к лету...
Но море страшно предавать.
Как будто рвется мир на части,
И хочется вдруг зарыдать.
Но слезы- это не награда,
И АДМИРАЛ молчит в тиши.
Упрямо вглядываясь в безду,
Морскую жизнь не простит...
Свидетельство о публикации №109120708515
Адмирал73 23.12.2009 09:30 Заявить о нарушении
Ирия Норд 22.12.2009 23:38 Заявить о нарушении