***

Бездельем убитая гуляю по улицам,
Забытое временем небо – хмурится…
Шатаюсь по городу, плавлю депрессию,
Пытаясь прогнать своих мыслей инверсию.
И не важно сейчас, что не помнится главное…
Взгляд вонзился в асфальт,
Как в условие данное…
И ни капли не хочется видеть глаз ее заново,
В них гнездится чуждость, цинизм упрямый…
Я отбросила всё, шагнув  в безразличие…
Я иду и ищу в двух ромашках отличия…


Рецензии
в двух ромашках отличия.. =) Про депрессию с инверсией сильно сказала! Точно так! Было.

Ирина Салищева   05.04.2010 08:22     Заявить о нарушении