Утрата
Я в крышку гроба чувств, забил последний гвоздь. Не надо громких слов, что умерла любовь. К чему теперь слова, кто прав, кто виноват. Жизнь наша такова, и в ней полно утрат.
© Copyright:
Дьяков Андрей, 2009
Свидетельство о публикации №109120700085
Рецензии