Она была принцессой карнавала
И щедро всем улыбки раздавала
А взамен она брала сердца
И не было веселью там конца
Мы с нею встретились глазами
Я заплатил за то слезами
И сердце будет рваться на куски
От горечи печали и тоски
Но тогда мне было не к чему
Что будет завтра, как и почему
В бокалах наших пенилось вино
Не веселится, было бы грешно
Милейший друг наш гитарист
В который раз играл на бис
Любовь блуждала там и тут
Искав себе в сердцах приют
Я не жалею не о чем
Но разве только об одном
Все знают это безупречно
Что в жизни нашей все, увы, не вечно
Но тогда мне было не к чему
Что будет завтра, как и почему
В бокалах наших пенилось вино
Не веселится, было бы грешно.
Свидетельство о публикации №109120708485
Наталия Колотилина 15.10.2017 22:23 Заявить о нарушении