Экспромтом...

То что было - прошло,
И его  не вернуть.
Лишь устало вздыхаю:
"Куда выведет Путь?"...

В ночь,туман и дожди?
Или в свет и тепло?
Только плечи болят
От того,что прошло...

И молю каждый день
Я глаза опустив:
"Боже,дай же мне силы
Вновь идти, чуть ожив."

Как Мюнхаузен я
Из болота тащусь.
И волос не осталось,
а есть только грусть...


Рецензии