Безумная романтика

Безумная романтика. Как снег.
Как снег, нам данный кем-то свыше.
Безумец, слышишь. Нет, не человек
Послал нам этот снег.
И я хочу, чтоб ты мог это слышать.

Играешь струны, а потом их рвешь,
Но в этом ты. Ведь ты лишь так играешь.
И музыка - ничто. Она ничто в сравненьи с тем,
Что ты даешь,
Когда касаешься рукою клавиш.


Рецензии