Встреча

ты  меня, я думаю,
при нашей встрече
расценишь словно
нло создало
этот вечер.
и будто ты
вступил в друзья
с какой-то инопланетянкой,
хотя до этого-
не будет поражения
мозгов твоих
большой уж пьянкой.
я думаю,
что первый  раз
на трезвую
будем общаться мы.
и звезды мы должны
в то время
чётко отличать
ведь от луны.
а то заблудимся
в любви порывах,
и луноход не по
той улице нас повезёт,
и выйдя из него
 на остановке,
вдруг пролетающий любви метеорит
нам головы снесёт.
да помечтала я...
но я... ведь то же из такого ж
мира как и ты привезена,
и держат меня гравитационные поля,
хоть  человек в своих космических  познаньях
далеко зашёл.
мой млечный путь к тебе ведь не дошёл,
и я готова  на ковре Жюль Верна
к тебе влететь,
чтобы на минуту любовь узреть.


Рецензии