Первое... без тебя

***
Первое...утро без тебя –
В сердце тоска с примесью боли…
Хочется выть, но нельзя
Мне бы в твой плен, но я – на воле.
Первое...Солнце без тебя –
Не встречаю, оно в обиде…наверное…
Осень в душе, за окном – зима
И взвинчены до предела нервы.
Сегодня одна, лицом к стене
По горло в слезах, но не плачу…
Хрустнуло счастье на глазах…
Поймала за хвост Неудачу.
Странное чувство, ведь сама
Упрямо стремилась стать свободной…
Первая ночь...без тебя – без сна...
Но что-то менять уже слишком поздно…
 


Рецензии
Я вот тоже вроде упрямо стремилась быть свободной, а потом... ну вобщем очень тебя понимаю, всё тоже прочувствовано, прорёвано, скомкано, обдёрнуто, но не пережито...

Ирина Салищева   04.04.2010 17:42     Заявить о нарушении