Что случилось?

Что случилось?
Почему душа
Вдруг запела болью?
Что случилось?
Сердце замерло, едва дыша.
И луна на небе раздвоилась.
Всё нормально!
И сойти с ума
Мне по осени не так реально.
Всё нормально!
Ведь придет весна,
Где Любовь и будет актуальна.
А пока всё так,
И всё не так.
Но сдержать себя, уже нет мочи...
Просто SMS-ка  мне пришла,
Где ты пожелал  «Спокойной ночи!»


Рецензии