Как скоро пролетит разлука?

Как скоро пролетит разлука?
Как долго ждать еще тебя?
Какая странная судьба
Быть рядом , и не знать тебя!
Теперь все мысли разбежались
и глупо показав язык,
решили бунт не подымая
исчезнуть просто в один миг!
Рассудок верно рассудил
ведь чтоб не потерять себя,
умчался следом за шальными
лишь покрутив мне у виска!
А совесть я искать не стала,
Душа замаялась и так!
Привычки сжались и затихли
завидя бунт на корабле
понятно стало что привычный
вновь не вернется ход вещей!
И нервы-черти расплясались!
махнула я на них рукой
Похоже что совсем не в силах
вернуть себе былой покой!


Рецензии