Моя Алиса
Я тебе моргаю краешком беды!
Растворяю руки в январе,
Ставя кодовый замок на все твои труды!
Только круг замкнулся и ушел,
Покатились разума глаза,
Злою тьмою заиграла дщерь,
Это значит: верю в чудеса!
Перекрашен перекисью дом!
На роду написано слепцам «ходить в кусты»!
И упавшей простыней раскрылся твой бутон!
Нож пронзила боль!
И в пытках умирала ты!
Я ж, не долго думая тебе сказал:
«Ты, Алис моя! Навеки мой эквивалент!»
И в ветвистой травке проползла змея!
В честь твою стоит угрюмый чёрный монумент!
Свидетельство о публикации №109120708334
хотя в этом нет ничего особенного
Здесь я описал моё отношение к конкретному человеку и только то
Илья Солдатов 25.08.2010 01:37 Заявить о нарушении