Кровь или любовь? Я Бэлла Свон, ты Эдвард Каллен

1.
Я Бэлла Свон, ты Эдвард Каллен,
Я влюблена, ты в сердце ранен.
Свиданья наши так не часты
И до безумия опасны.

Ты за моей спиной крадёшься,
Ты выстоишь или сорвёшься?
В вампира я влюбилась страстно,
Игра на смерть, игра опасна

Припев:
Пронзает сумрачный взгляд,
Руки холодной разряд,
И цвет твой мертвенно-бледный
Скажи что чувствуешь, Эдвард?
Кровь мою? Или любовь?

2.


Рецензии
Всё. Нашла сама. Действительно, похожие впечатления. Есть ещё НОВОЛУНИЕ. Буду смотреть сегодня. Надеюсь, не хуже, чем Сумерки.

Ирина Яненсон   07.12.2009 10:29     Заявить о нарушении