Зачем мне ритм, если есть эмоции?

Я набиваю свой рот никчёмными фразами.
о любви.
Я выливаю на строчки стихов
Каждую каплю эмоций.
Поэтому они глупые.
Поэтому они жалкие.
Коли умела б терпеть
И накапливать чувства по капелькам,
Могла бы творить шедевры
И красками и эпистолярные.
Могла бы говорить красиво,
Могла бы так! Что не снилось.
Но я не такая.
И иначе нельзя.
Я потеряна. Я влюбилась.
Влюбилась по крупному.
Я будто косвенно часть себя отдала,
Куда-то ему внутрь зашила
И вовсе не забираю обратно.
Раз так, хорошо, что не выкинул.
Раз так, хорошо, что мы счастливы.
Надеюсь на долго.
До смерти.
И ещё лет так тысячу.


Рецензии