По лесам, по морям, по лугам...

По лесам, по морям, по лугам
Я искала тебя, единственный.
Подплывала к твоим берегам,
Не умела собраться с мыслями.

Наглоталась соленой воды,
Косы по ветру были брошены.

Ты добавил мне в чай череды.
Ты вернулся ко мне, хороший мой!


Рецензии