Вечного нет на Земле?..
Вот мы и ходим
такие беспечные.
Вечного нет на Земле?
Вот и живём мы
такие печальные.
Вечного нет на Земле?
...Что же , Любовь,
ты молчишь!
А ведь ночи не спишь
И - бунтуешь ,
ЛЮБОВЬ!
Вечного нет на Земле...
Свидетельство о публикации №109120700828
Но вечно, то, что есть со мной,
И то, какой оставим след... Удачи!
Лика Поо 28.01.2010 00:49 Заявить о нарушении