Шиза
«Шизофрения» - мое второе имя…
Я сумасшедший партизан…
В моей душе дремучей пусто.
Я заблудился в своих мыслях сам.
Теряюсь в сигаретном дыме,
В дыхании неслышном января…
Без ее глаз скучаю поминутно,
И все никак не научу себя
Запомнить путь, поставить указатель,
Оставить за собой следы…
Чтоб выходя из лабиринта грусти
Вернуться к жизни безболезненно – на «ТЫ»…
В ее присутствии меняюсь резко,
Не знаю от чего, но это факт.
В ее руках мои мечты и песни…
Она – источник снов и светлость дат.
Порабощенный взглядом нежным,
Я мог все отдать ради нее:
И жизнь, и смерть, тепло и свежесть…
И даже сумасшествие свое…
…Песочными часами измеряя
Промежутки счастья… после встречи…
Снова погружаюсь в ожидание,
Стоя на краю надежд беспечных…
Свидетельство о публикации №109120708264
Ирина Салищева 04.04.2010 17:33 Заявить о нарушении