Моей Волчице..
Мое тело щемило болью,
Поглатил меня мир где только-
Боль и холод..я выла волком.
А потом мое толо к небу,
Подняли столь родные руки,
Что казалось как будто это,
Мне откликнулся Бог на муки.
А потом было небо свежим,
Облака и твоя улыбка,
Мы бежали по полю свеже,
Два матерых таких блин волка.
Было поле в цветах как в сказке,
И над нами летел твой ворон,
У тебя так блестели глазки..
Что наполнелось сердце кровью.
Я не чуяла в мире тела,
Я была лишь с тобой душою..
Это было на самом деле..
Я всегда..я всегда с тобою..
Посвещенно-Нади Дарзо
Свидетельство о публикации №109120708260