Расстались
Стучит электричка,
А в сердце – обида,
Разлуки сестра.
Послушай, послушай,
Прощанья сестричка
Не верь обещаньям,
Не данным с утра.
Не жду, не надеюсь,
Почти и не плачу.
Стараюсь забыть я
Цвет твоих глаз.
В фату не оденусь,
Вернусь на удачу
Босая, без платья
В рассветный тот час…
Свидетельство о публикации №109120708243