Театр жизни, сегодня пуст
В нём не слышна игра лихая,
На сердце мирно печаль и грусть
С душой в любовь играют.
А что играть ей?! Она вольна
Свою дорогу выбрать,
Как ни хотела б моя душа
В игре «Любовь» выиграть.
Сегодня, может, ей хорошо,
А завтра будет плохо,
Но я согласен терпеть ещё
За те мгновенья, пусть даже крохи,
Когда в любви душа летает
И песни новые творит,
И тот, кто тайну эту знает,
Всегда готов любить.
Свидетельство о публикации №109120708220