Сядь на мои колени, волосы распусти...

Сядь на мои колени, волосы распусти…
Знаю, тебя терзает ждущий огонь в груди.
Легкость прикосновений с тяжестью на устах…
Помнишь, все это было в наших волшебных снах?

Души, тела и губы тесно сплелись в темноте,
Вдох за выдохом, встреча за встречей, я прихожу к тебе.
Пусть твоя дверь закрыта, я подобрал ключи.
Все нам теперь подвластно, давай сбежим в ночи!

© Юрий Холмогоров


Рецензии