Звуки препинания

Зарастаю ранами
              В коросту
Набираю шрамами
               Красоту

          Дождик строк
    Видится в бересте
     Расставанья срок-
На последней версте

За окном- темнота,
          В сети – дочь.
Вот - звезда! Да… не та…
Кухня- ночь …

У стакана битого
     Острый край
В цвет вина непитого
      Крепкий чай

Запах твой сохраню
               Как в саше
И ночной негатив тебя ню-…
               Всё в душе.

А потом все сожгу
            В пепла ком
Ветерок подожду
       И развею кругом


Рецензии