Спасение души

При жизни каждый человек
Сорвать огромный хочет куш,
Но забывает о цене
Бессмертных искушённых душ.

Лишь несмотря на времена
Добро и зло равняет счёт.
И не жалея сил своих
Борьбу отчаянно ведёт.

Пороками заполонит
Нас теневая сторона
Желаний исполнение
Клянётся подарить она.

Но никого не любит Тьма.
Сплошной обман получишь ты.
Покайся Господу и он
Осуществит мечты.

И свет заполнит изнутри,
Затмив отчаяние сердец.
Ты всем достойно доказал,
Что в этом мире ты борец.

Легко безмерно! И в глазах
Пропала ненависть и боль.
Своей судьбы играешь сам
Решающую роль.

7 дек 2009


Рецензии