Мелодия о маме

Мелодия твоих рук,
Если б ты только знала,
От скольких возможных разлук
Ты ею меня спасала.

Мелодия твоих глаз
Бархатной миррой взгляда,
Сильнее всех пылких фраз
Веру возвращает обратно.

Мелодия твоих губ,
Всех напевов так часто тише,
Доносит из сердца звук,
Звук милее, роднее и ближе.

Мелодия твоей любви -
Неугасающей и безусловной,
Как ангел меня хранит,
Благословит улыбкой скромной.


Рецензии
Замечательно!

Евгения Барсова   11.05.2010 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Кафарская Мм   12.05.2010 06:19   Заявить о нарушении