О нас, о женщинах прекрасных

 В чисто женской компании
 Ореол красоты,
 Ореол все познания,
 Ореол чистоты.

      Создадим настроение
      В лучезарном кругу:
      В одиночку вселенную
      Я познать не могу.

 Добрый взгляд и признание
 Сделать жизнь веселей,
 Сделать жизнь многограннее
 Для родных и друзей.

      В чисто женской компании
      Разговоры идут,
      И бывают признания,
      Есть проблемы и тут.

 Доброта и желание
 Радость всем подарить
 Окружают компанию,
 Как волшебная нить.

      Все мы милые женщины,
      Есть проблемы у нас,
      Но откинем сомнения
      Мы хотя бы на час!...


Рецензии
Как приятно слышать о женщинах, от женщины.
Очень понравилось.

Наташа Нагопетьян   06.05.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за Ваши тёплые и добрые слова:))).
С уважением Ольга.

Ольга Скрябина-Огороднова   18.05.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.