Я по тебе скучаю!

Я по тебе скучаю!

Я по тебе скучаю, милый!
Ты далеко сейчас, родной!
Но знай, я жду тебя, родимый,
И мысленно всегда с тобой!

Так возвращайся поскорее,
Я жду тебя, любимый мой!
На свете нет тебя милее!
Как хочется мне быть с тобой!

Ты дан, любимый мой, судьбою
Мне навсегда и знаю я,
Вернёшься ты и мы с тобою
Вновь будем вместе, вместе! Да!

Я по тебе скучаю, милый!
Ты далеко сейчас, родной!
Но я с тобой, с тобой, любимый,
Мой самый нежный, дорогой!

Тобой одним живу, родимый!
Так возвращайся, ангел мой!
Я жду тебя, тебя, мой милый!
На веке ты- хранитель мой!






@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии