Прости создатель

Прости Создатель,не много сделал я,
Что не успел исполнить все мечты.
Творил не просто так,а от души
В которой не нашлось покоя.

Искал в полях,среди деревьев,
у облаков и милых мне людей.
Нашёл не счастье и надежду,
а крылья в прах разбитые во сне.

Порою жаль весь этот мир-
Что наделил лишь ты своей любовью.
Обрёк искать мечты свои
средь грёз утерянных в невеждах.

И пусть прощанье будет кратким.
Любви последней - кривой крест.
Земли осыпанные хлопья
Падут на травы нам с небес.

И крылья нимф осыпят перья,
На часть утерянной земли,
О милый лик-прошу пращения.
И камни ангелов с небес.

Кто может знать,что так бывает
Что смех и горе ходят в рознь.
И детский крик пришедший с моря
И крики чаек словно грех.

2008 год


Рецензии
Очень трогательно.Хотя думаю рановато ещё подобные мысли допускать.Живи и радуйся.

Александр Степанов 4   12.12.2009 00:04     Заявить о нарушении
Меланхолия меня посетила))))А жизнь-прекрасна.
Спасибо.

Гераскин Сергей Борисович   12.12.2009 00:48   Заявить о нарушении