Как ощутить могли бы воздух

Как ощутить могли бы воздух,
Когда б не струи аромата,
Которым благовонны розы
И холодятся листья мяты.

Которым пряная роса
Утрами влажно остывает,
Которым знойные леса
Дурманно хвоей изнывают.


Рецензии