Счастье

С каждым криком вам как будто холодней...
Закрыв глаза, запутавшись в годах,
Ищите счастье на страницах дней,
Порою в самых ненавязчивых местах.

Ловите миг, пока ему не лень бежать.
Спешите на окраину земель.
И там Луна вас сможет рассказать,
О том, что нЕкогда была моей...

Я обнимаю ветер и прошу
Сказать,куда направит дальше свои стопы.
Но он не отвечает.
                Я дышу,
А он дыханье превращает в ноты...

С каждым взглядом мне становится теплей.
Посланья заблудились в телефонных проводах.
Ищите счастье на страницах дней,
Порою в самых ненавязчивых местах.


Рецензии