Ты думаешь ты в комнате один

Ты думаешь, что будет так всегда,
Кого угодно не коснётся лишь тебя
Застрявшим комом в горле незваная беда
Бывает всякое, загадочна судьба,

Ты думаешь, верны твои поступки
Истории известны много заблуждений
С своею жизнью плохи шутки
Страдали тысячи от единицы прегрешений.

Ты думаешь ты в комнате один,
Но комната переполняется пространством,
Непредсказуем параллельный мир,
Граничит с нашим постоянством.

Ты думаешь, в любой момент всё сможешь изменить,
Но тщетны были предыдущие попытки
Как хочется счастливо жизнь прожить
Из памяти изъяв ненужные отрывки.


Рецензии