Воспоминания
Белая зима.
Как пеленой окутала,
Снегом города.
Все поля окутаны,
Белой простынёй.
В белых платьях ели,
За "Ворсклой",за рекой.
У кинотеатра,выключен фонтан.
Он одел зимою
Праздничный кафтан.
На центральной улице,
Снова гололёд.
На коньках катается,
Весь честной народ.
В "Городке военном",
Там,где гастроном,
Парочки целуются,
Мороз им не по чём.
Детство пролетело,
Взрослый,я давно.
По улице "Октябрьской",
Я вновь иду в кино.
Вдруг,у парка"Славы",
Я встану,не в значать,
И как в детстве буду
Долго там гулять.
А беседка "Белая",
Щас,ещё белей
И туда слетелись
Стаи снигирей.
Здесь промчалось детство,
Юности года.
Мне приснилась ночью,
Полтавская зима.
Свидетельство о публикации №109120708072
Марина Терентьева 07.12.2009 22:20 Заявить о нарушении