Расскажи мне

Расскажи мне о своих любимых не любимых числах,
О своих рецидивах и одиночествах,
О вечно отстающих стрелках на запястьях,
О дорогих тебе именах-отчествах,
О неземных счастьях...земных несчастьях.

О каких-нибудь мелочах...вроде забытых ключей
И потерянных телефонов,
О серьёзных фильмах и дешевом порно.
Обо всех этих "неправильно набран номер"
Или "вы не туда попали".
О промокших в кармане Мarlboro,
Обо всех "извини, просто, наверное, не совпали".

О забытых паролях к ящикам, сердцам и анкетам,
О том, как зимой в этом городе мало света...
Как сходятся люди и расходятся фазы,
Как становится легче от какой-нибудь глупой фразы,
Сказанной или даже брошенной между прочим.
Обо всех банальных "не любит, не ждёт, не хочет".

Расскажи мне о скрытых смыслах. Обо всём, что важно.
Как бывает одновременно тепло и страшно.
О своих самых безумных планах, мечтах, поступках.
О нечаянно брошенных трубках,
О всяких глупостях...Вроде там - сколько часов в сутках
И машин в пробках...
О том, как всё это на самом деле смешно и не нужно.

Расскажи мне...Я просто хочу тебя слушать.


Рецензии