Если бы...

Закрываю глаза и молчу,
Образ твой воплотить я хочу,
Поцелуй сочинить на губах,
Сохранить его вечно в мечтах.

Еслиб было бы все не во сне,
Не страдала бы я по тебе,
Поняла бы реальность тогда,
И забыла б тебя на года.


Рецензии