О эгоистах
И по течению плывём,
Инерционным ходом быта
Свою возможность счастья,
Ленивым, оправдательным путём,
Проходим постоянно мимо.
Ответственность с себя
На обстоятельства сложа.
Хотим, каких-то неожиданных,
Приятных, радостных сюрпризов,
За редкие моменты гуманизма,
Считаемые подвигом большим.
Увы, награду получаем сразу
В своих хвалебных мыслях,
О якобы поступках бескорыстных,
О нас и белых и пушистых
На самом деле анонимных эгоистах.
Свидетельство о публикации №109120708009
Геннадий Модестов 17.12.2009 23:35 Заявить о нарушении