Свободное падение

Разбито сердце мое на осколки.
Не надо поднимать его остатки…
Пораните руки….

Любая любовь это путь…
От встречи до разлуки….
От печали до радости….

А, в промежутках муки нам дарованы Богами.
Люблю и сдвину горы я любые…
Любя я поднимусь на небеса…

Любовь дает мне крылья…
Хотя конечно я не ангел….
Но, поднимаюсь над землей….

Потом разлука….
Ты уходишь…
Оставив мне печаль и боль…

Ты поджигаешь мои крылья…
Они горят красиво, посмотри….
Я падаю вниз…..
Грешный и не прощенный ….

Я остаюсь один на всей земле…..
Разобьюсь…..
Но, не жалею не о чем….

Лишь в памяти моей твои глаза…
Далекая улыбка в дымке…
Свободное падение мое……

Без крыльев……
Жестокая любовь…..
Мы все в ее плену….

Так важно жить и знать, что я люблю…
Ради одного этого слова я живу….
Я с одиночеством допью печаль….
На брудершафт

Растерзан буду и без крыльев….
Но, может где-то есть душа…
Которая вернет мне радость жизни….

Уснув под утро во, хмеле страданий….
Присниться кто-то мне…
С протянутой рукой….
И позовет куда –то за собой…

И я пойду без страха и тревог…
Держа ладонь, протянутую мне в своей руке….
Почувствую ее тепло….
Разбитое сердце мое….
Быть может к жизни возродиться
Почувствовав тепло твоей руки….

7.12.09 


Рецензии