Простые слова

Огни и мерцанья. Прощанья. Приветы.
Советы. Ответы. И нравоученья.

Моменты. Разлуки. Вопросы о вечном.
Беседы. И встречи. Полет в бесконечном.

И коротко всё. Но так тянется долго.
И быстро бежать. И решать безусловно!

И холодно думать. Но не торопиться.
Всё крепко держать. Во всем отличиться!


Рецензии